Баранья грудинка запеченная в горшочках

Баранья грудинка запеченная в горшочках

5
2 часа 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
921 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Репа
2 штуки
Топленое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 45 минут

1. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи — мелкими кубиками

2. Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном

3. Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.