
Баранья грудинка запеченная в горшочках
5
2 часа 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
921 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Репа
2 штуки
Топленое масло
3 столовые ложки
Черный душистый перец
2 штуки
Говяжий бульон
400 мл
Баранья грудинка
1 кг
Инструкция приготовления2 часа 45 минут
1. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи — мелкими кубиками
2. Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном
3. Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.