
Баранья рулька с белой фасолью по-тоскански
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.
2. Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
3. Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.
4. Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.