Баранья рулька с белой фасолью по-тоскански

Баранья рулька с белой фасолью по-тоскански

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
868 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
250 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 головки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.

2. Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

3. Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.

4. Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.