
Баранина в корочке из специй и зеленого перца
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 чайная ложка
Зеленый перец горошком
1 чайная ложка
Жареный кумин (зира)
1 чайная ложка
Баранина на кости
680 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.
2. В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
3. Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.