Баранина в карри

Баранина в карри

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1775 ккал
Белки
85.9 грамм
Жиры
131.9 грамм
Углеводы
62.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Карри
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Удалите с мяса лишний жир и жилы. Разогрейте масло в сковороде и выложите баранину. Готовьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, или до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.

2. На сковороду выложите мелко нарезанный лук и чеснок и томите 2 минуты до мягкости. Добавьте карри и муку и обжарьте еще 1 минуту.

3. Верните мясо на сковороду, залейте помидорами и 375 мл воды, добавьте чатни и нарезанную морковь, доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости мяса.