Баранина со шпинатом

Баранина со шпинатом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле.

2. В кастрюлю с мясом положить мелконарезанный репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука.

3. После этого добавить соль, перец, промытый крупно нарезанный шпинат и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.

4. Тушить баранину до готовности в посуде, закрытой крышкой.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).