
Баранина со шпинатом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле.
2. В кастрюлю с мясом положить мелконарезанный репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука.
3. После этого добавить соль, перец, промытый крупно нарезанный шпинат и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.
4. Тушить баранину до готовности в посуде, закрытой крышкой.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).