Баранина с зеленой фасолью

Баранина с зеленой фасолью

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.

2. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут.

3. Затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, нарезанный красный перец, посолить, поперчить и тушение продолжать до полной готовности баранины.

4. При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.