Баранина с луком

Баранина с луком

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мякоть баранины нарезать кубиками, обжарить на масле.

2. Репчатый лук мелко нарезать, смешать с бараниной.

3. Добавить томатное пюре, соль, перец.

4. В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного заранее из костей, и тушить на слабом огне.

5. За 10–15 минут до готовности баранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном.

6. Подать баранину, посыпанную зеленью петрушки.

7. Отдельно нужно подать маринованные огурцы.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).