
Баранина с черносливом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
10 г
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Пшеничная мука
20 г
Баранина
750 г
Чернослив
120 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо нарезать кусочками 1×5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.
2. Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.
3. Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.