Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нарезать кусочками 1×5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.

2. Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.

3. Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.