Баранина по-котайкски

Баранина по-котайкски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячую воду в таком количестве, чтобы она только покрыла мясо.

2. Посуду закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне.

3. После этого положить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить продукты до готовности.

4. Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Армянская кулинария», А.Пирузян, 1960 г.