Баранина по-английски
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
700 г
Баранина
500 г
Репчатый лук
300 г
Тмин
4 г
Томатная паста
10 г
Жир
60 г
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
3. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.