Баранина по-английски

Баранина по-английски

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жир
60 г
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.

3. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.