Баранина, маринованная с чесноком и орегано

Баранина, маринованная с чесноком и орегано

5
45 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
54.9 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления45 минут + 6 часов

1. Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.

2. Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.

3. Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.