
Баранье рагу с укропом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
634 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
3 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
100 г
Морковь
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Баранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.
2. После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.