
Баклажаны, запеченные с индейкой и овощами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
60 г
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
30 г
Тимьян
2 веточки
Сладкий перец
50 г
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
4 штуки
Филе индейки
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Баклажаны нарезать пополам поперек и сделать надрезы, но не сквозные.
2. Нарезать все остальное соломкой. Посолить, поперчить.
3. Начинить прорези баклажан индейкой и овощами.
4. Приготовить масло с чесноком и тимьяном и смазать им баклажаны.
5. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.