Баклажаны со вкусом печени
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час.
2. По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.
3. Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую.
4. Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.