Баклажаны со вкусом печени

Баклажаны со вкусом печени

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажан нарезать кольцами (толщина колец — 1,5 сантиметра), посолить и оставить на час.

2. По истечении 60 минут помыть баклажан, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.

3. Лук мелко порезать и пожарить. Яйца сварить вкрутую.

4. Все составляющие компоненты смолоть вместе в блендере. Поперчить по вкусу.