Азу по-приморски

Азу по-приморски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
320 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.

2. Картофель нарезать и обжарить на масле.

3. Кукумарию отварить и нарезать кубиками.

4. Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.

5. Залить томатным соусом, тушить 20 минут.