
Азу по-приморски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
320 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
140 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Картофель
300 г
Соленые огурцы
80 г
Морковь
20 г
Пшеничная мука
по вкусу
Томатное пюре
80 мл
Специи
по вкусу
Кукумария
240 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.
2. Картофель нарезать и обжарить на масле.
3. Кукумарию отварить и нарезать кубиками.
4. Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.
5. Залить томатным соусом, тушить 20 минут.