Азу из индейки с тыквой

Азу из индейки с тыквой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Тыкву нарезать кубиками.

2. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.

3. Отправить на раскаленную сковороду тыкву.

4. Через 3 минуты перемешать.

5. Индейку нарезать кубиками и отправить к тыкве.

6. Посолить и убавить огонь до среднего.

7. Поперчить.

8. Добавить индийское карри.

9. Через 5 минут перемешать.

10. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут.