
Азу из индейки с тыквой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе индейки
300 г
Тыква
250 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Тыкву нарезать кубиками.
2. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.
3. Отправить на раскаленную сковороду тыкву.
4. Через 3 минуты перемешать.
5. Индейку нарезать кубиками и отправить к тыкве.
6. Посолить и убавить огонь до среднего.
7. Поперчить.
8. Добавить индийское карри.
9. Через 5 минут перемешать.
10. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут.