Азу со свининой и овощами

Азу со свининой и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Чеснок
3 штуки
Горчичное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажан очистить от кожуры.

2. Нарезать небольшими кубиками.

3. Сельдерей нарезать маленькими кусочками.

4. Лук крупно нарезать.

5. Чеснок тоже крупно нарезать.

6. Мясо нарезать маленькими кубиками.

7. В сковороде разогреть оба вида масла и добавить щепотку крупной соли.

8. Все ингредиенты, кроме чеснока, выложить в сковороду.

9. Через 3–4 минуты перемешать.

10. Через 2 минуты влить соевый соус. Снова перемешать.

11. Еще через минуту убавить огонь и накрыть крышкой.

12. Через 7 минут снять крышку и приправить молотым перцем.

13. Добавить чеснок и перемешать.

14. Через 3 минуты блюдо готово. Подавать, присыпав гранатом.