Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.

2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.

3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!