-
Основные блюда   Американская кухня   Азу

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 254 ккал
  • Белки 21,8 грамм
  • Жиры 11,5 грамм
  • Углеводы 9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая. 2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая. 3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!

Похожие рецепты

Чашушли из телятины 100 1 час 10 минут
Печеная баранья лопатка с кумином и мятной картошкой 100 2 часа 10 минут
Цыпленок с баклажанами 0 35 минут
Жареные грибы 100 20 минут
Слабосоленый лосось с соусом из белого вина 100 30 минут
Нежная куриная печень 0 2 часа 30 минут