
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Томатная паста
4 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Грудка индейки
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!