Азу по-татарски с картофелем

Азу по-татарски с картофелем

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
½ кг
Репчатый лук
2 головки
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Мясо отварить до полуготовности, чтобы было сочнее и мягче. Нарезать на небольшие кусочки. Бульон оставить, он еще пригодится.

2. Картофель нарезаем ломтиками и поджарить до золотистой корочки. Не до готовности!

3. В глубокой сковороде с толстым дном на масле поджарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить к нему нарезанные небольшими кубиками огурцы и томатную пасту. Все вместе пассеровать.

4. Затем к овощам добавить полуготовые мясо и картофель. Добавить соль, специи и залить все бульоном так, чтобы покрыло блюдо, убавить огонь и тушить до полной готовности.