-
Основные блюда   Азу

Азу по‑татарски с картофелем

0
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 436 ккал
  • Белки 30,9 грамм
  • Жиры 16,4 грамм
  • Углеводы 44,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Мясо отварить до полуготовности, чтобы было сочнее и мягче. Нарезать на небольшие кусочки. Бульон оставить, он еще пригодится. 2. Картофель нарезаем ломтиками и поджарить до золотистой корочки. Не до готовности! 3. В глубокой сковороде с толстым дном на масле поджарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить к нему нарезанные небольшими кубиками огурцы и томатную пасту. Все вместе пассеровать. 4. Затем к овощам добавить полуготовые мясо и картофель. Добавить соль, специи и залить все бульоном так, чтобы покрыло блюдо, убавить огонь и тушить до полной готовности.

Похожие рецепты

Холодный пирог из тунца бонито 0 1 час 30 минут
Кольраби с рисом и мясом 33
Азу по-татарски 92
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами 0 1 час
Картофель, фаршированный мясом и зеленью 100
Перец фаршированный 88 1 час 30 минут