
Азу по-татарски с картофелем
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
800 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Маринованные огурцы
300 г
Мясо
½ кг
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мясо отварить до полуготовности, чтобы было сочнее и мягче. Нарезать на небольшие кусочки. Бульон оставить, он еще пригодится.
2. Картофель нарезаем ломтиками и поджарить до золотистой корочки. Не до готовности!
3. В глубокой сковороде с толстым дном на масле поджарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить к нему нарезанные небольшими кубиками огурцы и томатную пасту. Все вместе пассеровать.
4. Затем к овощам добавить полуготовые мясо и картофель. Добавить соль, специи и залить все бульоном так, чтобы покрыло блюдо, убавить огонь и тушить до полной готовности.