
Азу из говядины
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соленые огурцы
4 штуки
Говядина
500 г
Сметана
200 г
Томатная паста
70 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Порезать мясо на мелкие кусочки, можно кубиками. Нарезать головку репчатого лука как обычно — кольцами или полукольцами.
2. Обжарить мясо с луком. Немного посолить и поперчить мясо, добавить томатную пасту и перемешать еще раз. Мелко нарезать кубиками соленые огурцы.
3. Добавить огурцы к мясу с луком и тушить их немного, чтобы огурцы дали сок. Затем добавить 200 грамм сметаны (лучше нежирной, а если жирной, то меньше), любимые специи к мясу и тушить еще 20 минут.