Ароматное овощное рагу с зеленью

Ароматное овощное рагу с зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Лук
150 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

2. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).

3. Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.

На самом деле, можно добавить любые овощи. И пропорции также зависят от вашего вкуса.