Армянский шашлык из баранины

Армянский шашлык из баранины

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
751 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.

2. Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.

3. Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.