
Ариса с мясом
1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
486 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
2. Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения.
3. В закипевший бульон добавить предварительно замоченную крупу, кусочки мяса. Проварить кашу на слабом огне около 1 часа, постоянно помешивая. Кашу посолить, перемешивая.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Подавать арису вместе с прожаренным на масле луком.