
Англиийские рыбные котлеты
4.6
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Белая рыба
1 кг
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.