Андалузская отбивная c изюмом и орегано

Андалузская отбивная c изюмом и орегано

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Орегано
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. В боковой части отбивной делаем кармашек.

2. Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).

3. В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.