
Андалузская отбивная c изюмом и орегано
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Изюм
30 г
Оливковое масло
50 мл
Орегано
щепотка
Морская соль
по вкусу
Свиные отбивные
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В боковой части отбивной делаем кармашек.
2. Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).
3. В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.