Андалусская паэлья

Андалусская паэлья

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Куркума
на кончике ножа
Шафран
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. В большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.

2. Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.

3. Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.

4. Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.

5. В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.

Рецепт Кейта Флойда.