
Американский мясной рулет
4.1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжий фарш
500 г
Куриный фарш
500 г
Хлебные крошки
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
80 г
Базилик
4 столовые ложки
Орегано
1 чайная ложка
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы.
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется.
3. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.