Аджапсандали с фаршем

Аджапсандали с фаршем

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
5 штук
Фарш
500 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Фарш обжаривается с луком.

2. Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.

3. Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.

4. В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).

5. Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.

Количество ингредиентов можно варьировать, исходя из своих предпочтений.