-
Основные блюда   Грузинская кухня   Аджапсандал

Аджапсандали с фаршем

50
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 481 ккал
  • Белки 31,6 грамм
  • Жиры 19,4 грамм
  • Углеводы 44,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Фарш обжаривается с луком. 2. Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян. 3. Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке. 4. В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев). 5. Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.

Количество ингредиентов можно варьировать, исходя из своих предпочтений.

Похожие рецепты

Овощное рагу с болгарским перцем 75 50 минут
Чиапос 0 1 час 40 минут
Котлеты из баклажанов 0 1 час