Аджапсандали с фаршем
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Фарш обжаривается с луком.
2. Баклажаны, морковь, чистятся. Перец очищается от семян.
3. Баклажаны, перец, помидоры (можно очистить помидоры от кожуры, если так больше нравится) режутся кубиками, морковь натирается на терке.
4. В толстостенную латку слоями выкладываются (каждый слой поливается растительным маслом и солится): баклажаны, фарш, морковь, помидоры, перец (можно в несколько слоев).
5. Готовится на плите под крышкой 20–25 минут.
Количество ингредиентов можно варьировать, исходя из своих предпочтений.