Аджапсандал

Аджапсандал

2.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Белый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Перец, баклажаны, помидоры запечь.

2. Если на даче, то кинуть в мангал и засыпать горящими углями, если в духовке, то овощи завернуть в фольгу и запечь — овощи должны стать очень мягкими, почти развалившимися.

3. Снять с них кожу и мелко-мелко нарезать, смешать перец, баклажан, помидоры, мелко рубленную кинзу. базилик и лук.

4. Посолить, поперчить по вкусу. Идеально сочетается с шашлыком из баранины.