-
Основные блюда   Азербайджанская кухня   Аджапсандал

Аджапсандал

0
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 109 ккал
  • Белки 4,7 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 21,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Перец, баклажаны, помидоры запечь. 2. Если на даче, то кинуть в мангал и засыпать горящими углями, если в духовке, то овощи завернуть в фольгу и запечь — овощи должны стать очень мягкими, почти развалившимися. 3. Снять с них кожу и мелко-мелко нарезать, смешать перец, баклажан, помидоры, мелко рубленную кинзу. базилик и лук. 4. Посолить, поперчить по вкусу. Идеально сочетается с шашлыком из баранины.

Похожие рецепты

Баклажановый террин 100 45 минут
Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут
Соус по-бакински 0 3 часа