-
Основные блюда   Грузинская кухня   Аджапсандал

Аджапсандали классический

90
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 184 ккал
  • Белки 7,6 грамм
  • Жиры 0,9 грамм
  • Углеводы 39 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета. 2. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком. 3. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами. 4. Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам. 5. Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы. 6. Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить. 7. Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут. 8. Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле. 9. Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут
Чанахи 66 3 часа
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой 80 40 минут