Вороновы крылышки

Вороновы крылышки

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Копченая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Выложить противень фольгой, а сверху поставить металлическую решетку.

3. В небольшой миске смешать оливковое масло, паприку, сушеный чеснок, соль и перец.

4. Досуха промокнуть крылышки бумажными полотенцами и разложить их на решетке.

5. С помощью силиконовой кисти смазать крылышки смесью из масла и специй и запекать в духовке 25–30 минут.

6. Пока крылышки запекаются, разогреть соус барбекю в маленькой кастрюле на среднем огне.

7. Когда крылышки будут готовы, вынуть их из духовки и смазать соусом барбекю.

8. Снова поставить крылышки в духовку и запекать еще 5–10 минут; соус должен карамелизоваться и стать липким.

9. Подавать крылышки горячими с дополнительным соусом барбекю.

Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».