
Зимний глинтвейн
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
6 столовых ложек
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Апельсины
1 штука
Красное сухое вино
1,5 стаканов
Гвоздика
3 штуки
Анис (бадьян)
3 штуки
Палочки корицы
2 штуки
Черный чай
по вкусу
Молотый имбирь
на кончике ножа
Тертая лимонная цедра
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
2. Закинуть чай и специи.
3. Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.
4. Добавить сахар и мёд.
5. Варить 6 минут, не доводя до кипения.
6. Подавать горячим.