-
Напитки   Европейская кухня   Глинтвейн

Зимний глинтвейн

83
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 345 ккал
  • Белки 2,2 грамм
  • Жиры 1,1 грамм
  • Углеводы 60,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. В кастрюлю налить воды и довести до кипения. 2. Закинуть чай и специи. 3. Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин. 4. Добавить сахар и мёд. 5. Варить 6 минут, не доводя до кипения. 6. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Красное вино с фруктами и специями 66 30 минут
Глинтвейн с фруктами и специями 85 20 минут
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами 89 15 минут