Зимний морс из замороженных ягод

Зимний морс из замороженных ягод

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
28 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ягоды.

2. Черную смородину выложить на дно кастрюли.

3. Добавить вишню.

4. Затем добавить клюкву.

5. Залить ягоды водой и поставить на большой огонь.

6. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить около 10 минут под закрытой крышкой.

7. Снять крышку и размягчить ягоды ложкой о стенки кастрюли. Доварить еще около минуты.