
Зимний морс из замороженных ягод
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
28 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ягоды.
2. Черную смородину выложить на дно кастрюли.
3. Добавить вишню.
4. Затем добавить клюкву.
5. Залить ягоды водой и поставить на большой огонь.
6. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить около 10 минут под закрытой крышкой.
7. Снять крышку и размягчить ягоды ложкой о стенки кастрюли. Доварить еще около минуты.