Клюквенный морс

Клюквенный морс

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
27 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
1,7 л
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления25 минут

1. В глубокую кастрюлю высыпать клюкву.

2. Добавить облепиху.

3. Затем добавить вишню.

4. Добавить малину.

5. Добавить барбарис.

6. Веточку конфетного дерева разломать и добавить к остальным ингредиентам.

7. Добавить розмарин.

8. Добавить кусок лимона.

9. Залить водой и установить сильный огонь.

10. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.

11. Через 20 минут морс готов. При подаче можно разбавить водой.