
Клюквенный морс
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
27 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
1,7 л
Лимон
1 кусок
Свежий розмарин
½ веточки
Замороженная вишня
150 г
Клюква
200 г
Малина замороженная
100 г
Сушеный барбарис
10 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В глубокую кастрюлю высыпать клюкву.
2. Добавить облепиху.
3. Затем добавить вишню.
4. Добавить малину.
5. Добавить барбарис.
6. Веточку конфетного дерева разломать и добавить к остальным ингредиентам.
7. Добавить розмарин.
8. Добавить кусок лимона.
9. Залить водой и установить сильный огонь.
10. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.
11. Через 20 минут морс готов. При подаче можно разбавить водой.