Ягодный морс
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. В глубокую кастрюлю выложить смородину и малину.
2. Затем добавить облепиху.
3. Также добавить вишню.
4. Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
5. Как только вода закипит, перемешать и убавить огонь.
6. Накрыть крышкой.
7. Через 10 минут добавить сахар или подсластитель.
8. Еще через 5 минут снять с огня и прикрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут.
9. Затем процедить.
10. Перелить в удобную емкость и подавать в теплом или холодном виде.
При желании морс можно разбавлять по вкусу.