Ягодный морс

Ягодный морс

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
по вкусу
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую кастрюлю выложить смородину и малину.

2. Затем добавить облепиху.

3. Также добавить вишню.

4. Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.

5. Как только вода закипит, перемешать и убавить огонь.

6. Накрыть крышкой.

7. Через 10 минут добавить сахар или подсластитель.

8. Еще через 5 минут снять с огня и прикрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут.

9. Затем процедить.

10. Перелить в удобную емкость и подавать в теплом или холодном виде.

При желании морс можно разбавлять по вкусу.