
Вишнево-имбирный морс
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 кусок
Имбирь
50 г
Розовый перец
5 штук
Белый перец горошком
по вкусу
Мята
2 веточки
Каркаде
5 г
Жимолость
20 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.
2. Выжать и добавить дольку лимона.
3. Добавить листья мяты и вишню.
4. Добавить жимолость.
5. Добавить барбарис.
6. Добавить белый перец.
7. Добавить розовый перец горошком.
8. Добавить каркаде.
9. Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.
10. Дать настояться 20 минут и подавать.