Вишнево-имбирный морс

Вишнево-имбирный морс

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 кусок
Мята
2 веточки
Инструкция приготовления25 минут

1. Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.

2. Выжать и добавить дольку лимона.

3. Добавить листья мяты и вишню.

4. Добавить жимолость.

5. Добавить барбарис.

6. Добавить белый перец.

7. Добавить розовый перец горошком.

8. Добавить каркаде.

9. Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.

10. Дать настояться 20 минут и подавать.