Ягодный морс с малиной и облепихой

Ягодный морс с малиной и облепихой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Облепиха
½ стакана
Малина
½ стакана
Розовый перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Имбирь нарезать тонкой соломкой.

2. Грейпфрут нарезать маленькими дольками.

3. Отправить ингредиенты в чайник.

4. Добавить облепиху.

5. Затем добавить малину.

6. Залить питьевой водой и поставить на огонь.

7. Довести до кипения.

8. Убавить огонь и добавить розовый перец.

9. Прикрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.

10. Подавать горячим.