
Ягодный морс с малиной и облепихой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Имбирь нарезать тонкой соломкой.
2. Грейпфрут нарезать маленькими дольками.
3. Отправить ингредиенты в чайник.
4. Добавить облепиху.
5. Затем добавить малину.
6. Залить питьевой водой и поставить на огонь.
7. Довести до кипения.
8. Убавить огонь и добавить розовый перец.
9. Прикрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
10. Подавать горячим.