Ягодный морс с лемонграссом

Ягодный морс с лемонграссом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
45 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления20 минут

1. Выложить в кастрюлю вишню.

2. Нарезать соломкой лемонграсс.

3. Добавить лемонграсс в кастрюлю.

4. Почистить имбирь.

5. Слайсировать имбирь.

6. Добавить имбирь в кастрюлю.

7. Добавить жимолость.

8. Добавить облепиху.

9. Залить водой и поставить на сильный огонь.

10. Довести до кипения и варить 15 минут.

11. Дать немного остыть и подавать порционно.