
Ягодный морс с лемонграссом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
45 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут

1. Выложить в кастрюлю вишню.
2. Нарезать соломкой лемонграсс.
3. Добавить лемонграсс в кастрюлю.
4. Почистить имбирь.
5. Слайсировать имбирь.
6. Добавить имбирь в кастрюлю.
7. Добавить жимолость.
8. Добавить облепиху.
9. Залить водой и поставить на сильный огонь.
10. Довести до кипения и варить 15 минут.
11. Дать немного остыть и подавать порционно.