
Концентрированный ягодный морс с лемонграссом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
130.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. В кастрюлю всыпать клюкву и добавить варенье.
2. Лемонграсс разделить на волокна, добавить к ягодам.
3. Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
4. После закипания убавить огонь и варить около 10 минут.
Морс, приготовленный по данному рецепту, является суперконцентратом. Соответственно, употреблять его нужно как чайную заварку: добавлять в стакан около 80мл и заливать либо горячей, либо холодной водой. Морс хранится в холодильнике около 5 дней.