Концентрированный ягодный морс с лемонграссом

Концентрированный ягодный морс с лемонграссом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
127.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лемонграсс
3 стебля
Инструкция приготовления15 минут

1. В кастрюлю всыпать клюкву и добавить варенье.

2. Лемонграсс разделить на волокна, добавить к ягодам.

3. Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.

4. После закипания убавить огонь и варить около 10 минут.

Морс, приготовленный по данному рецепту, является суперконцентратом. Соответственно, употреблять его нужно как чайную заварку: добавлять в стакан около 80мл и заливать либо горячей, либо холодной водой. Морс хранится в холодильнике около 5 дней.