Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Розовый перец
1 чайная ложка
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления15 минут

1. Имбирь очистить от кожуры.

2. Затем нарезать его небольшими слайсами.

3. Выложить имбирь в кастрюлю, долить 1/3 стакана воды и поставить на сильный огонь.

4. Добавить розовый перец.

5. Как только вода закипит, добавить облепиху и долить остатки воды.

6. Затем добавить жимолость.

7. Добавить клюкву.

8. Высыпать в кастрюлю вишню.

9. Дождаться закипания и убавить огонь до тихого.

10. Накрыть крышкой и варить еще около 7 минут.

11. Процедить и подавать горячим либо дать остыть и подавать со льдом.