
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
58 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Имбирь очистить от кожуры.
2. Затем нарезать его небольшими слайсами.
3. Выложить имбирь в кастрюлю, долить 1/3 стакана воды и поставить на сильный огонь.
4. Добавить розовый перец.
5. Как только вода закипит, добавить облепиху и долить остатки воды.
6. Затем добавить жимолость.
7. Добавить клюкву.
8. Высыпать в кастрюлю вишню.
9. Дождаться закипания и убавить огонь до тихого.
10. Накрыть крышкой и варить еще около 7 минут.
11. Процедить и подавать горячим либо дать остыть и подавать со льдом.