Морс

Морс

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
49 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
800 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокую кастрюлю отправить шиповник.

2. Добавить жимолость.

3. Затем добавить клюкву.

4. Туда же отправить облепиху.

5. Следом за ней вишню.

6. Добавить каркаде.

7. Затем добавить барбарис.

8. Добавить анис.

9. Залить питьевой водой и установить сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.

10. Перелить в стеклянную емкость и использовать как заварку, разбавляя водой любой температуры.