Ягодный морс с имбирем и вишней

Ягодный морс с имбирем и вишней

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
42 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
2,5 л
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Имбирь очистить.

2. Нарезать имбирь тонкими ломтиками и отправить в кастрюлю.

3. Добавить белую смородину.

4. Затем добавить клюкву.

5. Добавить облепиху.

6. Добавить вишню.

7. Лимон нарезать кружочками.

8. Добавить лимон к остальным ингредиентам.

9. Залить питьевой водой.

10. Довести до кипения и убавить огонь.

11. Варить под крышкой на медленном огне еще 15 минут.

12. Подавать охлажденным.

Морс, приготовленный по данному рецепту является суперконцентрированным. Именно поэтому его необходимо подавать в небольших емкостях, либо разбавлять кипяченой водой. В жару напиток идеально охлаждает, в более прохладную погоду — согревает, если подавать горячим.