Вишневый морс

Вишневый морс

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
26 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю выложить вишню.

2. Добавить смородину.

3. Добавить жимолость.

4. Добавить в кастрюлю каркаде.

5. Имбирь очистить и тонко слайсировать.

6. Добавить имбирь к остальным ингредиентам.

7. Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.

8. Залить водой и поставить на сильный огонь.

9. Довести до кипения, затем убавить огонь.

10. Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.

11. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

12. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.