
Вишневый морс
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
26 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю выложить вишню.
2. Добавить смородину.
3. Добавить жимолость.
4. Добавить в кастрюлю каркаде.
5. Имбирь очистить и тонко слайсировать.
6. Добавить имбирь к остальным ингредиентам.
7. Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.
8. Залить водой и поставить на сильный огонь.
9. Довести до кипения, затем убавить огонь.
10. Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.
11. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.
12. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.