
Витаминный морс
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
38 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. В кастрюлю выложить черную смородину.
2. Добавить жимолость.
3. Добавить красную смородину.
4. Добавить клюкву.
5. Добавить облепиху.
6. Очистить имбирь.
7. Слайсировать тонко имбирь.
8. Добавить его к ягодам.
9. Залить водой и поставить на сильный огонь.
10. Дождаться, пока закипит, и убавить огонь.
11. Накрыть крышкой и варить 15 минут, не давая кипеть.
12. Остудить и подавать.