Витаминный морс

Витаминный морс

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
38 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. В кастрюлю выложить черную смородину.

2. Добавить жимолость.

3. Добавить красную смородину.

4. Добавить клюкву.

5. Добавить облепиху.

6. Очистить имбирь.

7. Слайсировать тонко имбирь.

8. Добавить его к ягодам.

9. Залить водой и поставить на сильный огонь.

10. Дождаться, пока закипит, и убавить огонь.

11. Накрыть крышкой и варить 15 минут, не давая кипеть.

12. Остудить и подавать.