Ягодный морс

Ягодный морс

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
40 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
1,5 л
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. В кастрюлю положить оба вида смородины.

2. Добавить облепиху.

3. Добавить клюкву.

4. Добавить жимолость.

5. Добавить половинку лимона.

6. Добавить сушеный шиповник.

7. Влить 1,5 литра воды и поставить на сильный огонь.

8. Довести до кипения и убавить огонь.

9. Накрыть крышкой и варить 15–20 минут на медленном огне.

10. Дать остыть, процедить и подавать.

Данный морс является концентратом, поэтому его стоит разбавлять водой как заварку. Также по желанию можно добавить сахар или сахарозаменитель.