Ягодный морс с физалисом

Ягодный морс с физалисом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. В кастрюлю выложить облепиху.

2. Затем добавить малину.

3. Добавить жимолость.

4. Нарезать соломкой лемонграсс.

5. Добавить лемонграсс в морс.

6. Добавить в морс сушеный барбарис.

7. Добавить физалис.

8. Нарезать апельсин и добавить его в морс.

9. Залить водой, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 15 минут.

10. Остудить и подавать порционно.