
Ягодный морс с физалисом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийАпельсины
½ штуки
Физалис
130 г
Малина замороженная
130 г
Сушеный барбарис
15 г
Жимолость
100 г
Лемонграсс
40 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В кастрюлю выложить облепиху.
2. Затем добавить малину.
3. Добавить жимолость.
4. Нарезать соломкой лемонграсс.
5. Добавить лемонграсс в морс.
6. Добавить в морс сушеный барбарис.
7. Добавить физалис.
8. Нарезать апельсин и добавить его в морс.
9. Залить водой, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 15 минут.
10. Остудить и подавать порционно.