Свежевыжатый яблочный сок
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
2. Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
3. Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.
4. Если кисловато, можно добавить сахар по вкусу.
Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.