Свежевыжатый яблочный сок

Свежевыжатый яблочный сок

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.

2. Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).

3. Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.

4. Если кисловато, можно добавить сахар по вкусу.

Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.