Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Овощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.
2. Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех, что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.
3. Перемешиваем результат ложкой.
4. В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.
5. Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.
6. Снова перемешиваем сок ложкой.
Фокус этого сока в том, в каком порядке загружать продукты в соковыжималку.