Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата

Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Овощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.

2. Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех, что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.

3. Перемешиваем результат ложкой.

4. В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.

5. Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.

6. Снова перемешиваем сок ложкой.

Фокус этого сока в том, в каком порядке загружать продукты в соковыжималку.