Согревающий имбирный морс с малиной или облепихой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Потереть имбирь на мелкой терке, отправить в стакан блендера.
2. К имбирю — ягоды, залить все крутым кипятком. Добавить мед (смесь не горячая за счёт ледяных ягод).
3. В облепиховый вариант добавить куркуму. Интенсивно взбить.
Рецепт взят из книги «Счастливых рецептов» Марики Кравцовой. «Как бы вы ни относились к народной медицине, и она предлагает неоспоримые рецепты, с которыми полностью согласна медицина современная! При первых признаках простуды рекомендуется обильное питьё и ударная доза витамина С. Вот мои версии витаминного морса, который улучшает самочувствие уже одним своим живописным внешним видом!»