Шоколадный глинтвейн

Шоколадный глинтвейн

1.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1566 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
216.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления20 минут

1. Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.

2. Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не растворится.

3. Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.

4. Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.